Свидетельство о гос. регистрации №193556956

Ритуальная служба
в Минске

бесплатная круглосуточная консультация

Защита от Covid-19

Свидетельство о гос. регистрации №193556956

Ритуальная служба
в Минске

бесплатная круглосуточная консультация

меню

Гарантированная государством сумма пособия на погребение составляет

1 637 руб.

Гарантированная государством сумма пособия на погребение составляет:

1 637 руб.

Несколько способов поручения траурной процессии сторонним лицам

По традиции планирование похорон является обязанностью родственников покойного. Но из-за сильного переживаемого стресса и прочих обстоятельств, приходится поручать траурную процессию другим лицам. Выполнить это можно одним из способов, оформленных в законодательном порядке. Нашей компанией предлагается организация похорон в Минске в соответствии со всеми требованиями, по доступным ценам.

Договор предоставления услуг ритуальным агентством

В основном полным или частичным сопровождением траурной процессии занимается ритуальный агент. Его услуги подтверждаются соответствующим договором с указанием всех обязанностей.

Так, если пожилой человек умер дома после длительной болезни, а сотрудники милиции и скорой помощи подтвердили естественную смерть с предоставлением посмертного эпикриза, то специалист предоставляет родственникам консультацию об полагающихся им льготам от государства. Также подбирается место и метод захоронения, предоставляется перечень услуг с актуальными расценками. После подписания договора ритуальный агент получает на руки все необходимые документы (эпикриз, паспорт, медицинское заключение) и может начать организацию похорон. Выполняется весь спектр услуг, в том числе оформление свидетельств и создание поминального обеда.

Организация похорон требует оперативности всего процесса, в соответствии с определенными обстоятельствами. При оформлении договора на ритуальное обслуживание родственники должны знать о нюансах предоставляемого сервиса. Каждый пункт подробно обсуждается с нашим агентом.

Оформление волеизъявления и прижизненного договора

В соответствии с Законом о погребении и похоронах, каждый житель Беларуси при жизни может оформить распоряжение в устной или письменной форме, при одном или нескольких свидетелях на доверенное лицо. Оно называется волеизъявлением, может учитывать близких родственников, потенциальных наследников, другие юридические или физические лица.

В странах Европы принято планировать похороны во время жизни. Также заключение прижизненного договора возможно в Беларуси, что будет гарантом достойного захоронения. Оформляется прижизненный договор нашей ритуальной службой. В документе может быть предусмотрено соответствие захоронения семейным обычаям, эстетическим предпочтениям или религиозным убеждениям. После оформления и подписания договора, проводится его оплата. Все остальные действия будут выполнены ритуальными работниками.

Услуги, гарантированные законодательством

В законе о погребении указаны все гарантированные услуги:

Перечисленные услуги оказывает специализированная служба на бесплатной основе, вместо пособия на захоронение. Для оформления таких похорон следует составить заявление и предоставить в службу справку о смерти, выданную в ЗАГСе.

Организация имеет полномочия для погребения при отсутствии прижизненного договора или волеизъявления. При отсутствии родственников похороны проводятся сторонними людьми.

Ритуальная служба БелРит.by предоставляет гарантии качественного ритуального обслуживания. В компании трудятся профессиональные, отзывчивые и опытные агенты, которые подробно проинформируют клиента о нюансах проведения погребения. Они предоставят весь ассортимент услуг, проконсультируют и ответят на любые вопросы. Вы можете позвонить в любое время.

Возможно, вам это будет интересно:

Получить консультацию
или заказать услугу

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, после того как получим вашу заявку.