Свидетельство о гос. регистрации №193556956

Ритуальная служба
в Минске

бесплатная круглосуточная консультация

Защита от Covid-19

Свидетельство о гос. регистрации №193556956

Ритуальная служба
в Минске

бесплатная круглосуточная консультация

меню

Гарантированная государством сумма пособия на погребение составляет

1 637 руб.

Гарантированная государством сумма пособия на погребение составляет:

1 637 руб.

Ритуальные принадлежности для элитных похорон

Утрата близкого человека является сильным ударом, сильным бременем. Поэтому многим людям трудно провожать родных людей в последний путь. Такую миссию лучше доверить специализированному ритуальному агентству. Не каждому под силу такая работа, подобный обряд требует особой подготовки и глубоких знаний в сфере ритуального погребения. В нашем бюро за элитные похороны отвечают мастера своего дела и профессиональные специалисты.

Для перевозки гроба и сопровождающих лиц используются комфортабельные автобусы Mersedes, оснащенные кондиционерами, ЖК-экранами, автоматической подножкой, сидениями и подиумом для установки гроба. Интерьер салона выполнен в спокойных оттенках, обшит кожей, предусмотрены антибактериальные лампы.

В автокатафалке на экране можно показывать альбом с памятными фотографиями и музыкальным сопровождением. Кроме доставки гроба и сопровождающих, статус элитных похорон поддержит применение ритуального лифта. Его применяют для опускания гроба в яму.

Обслуживанием специального оборудования занимаются специально обученные работники ритуального агентства.

Характеристики товаров для элитных похорон

Продукция для статусного погребения производится из эксклюзивного сырья, с применением специализированных технических и конструктивных решений. Престижные гробы выполняются из прочного дерева с эстетичной фактурой (из желтовато-коричневого дуба, красного дерева сапеле). Для производства постели, обивки, шторок применяется качественный бархат и атлас с декоративной вышивкой. Внешняя отделка гроба осуществляется инкрустацией кристаллами «Сваровски» в технике маркетри. Декоративные детали и фурнитура производятся из бронзы по технологии художественного литья.

Флагманские модели оснащены лифтом, регулирующим высоту днища. Такая конструкция требуется для плавной и ровной транспортировки тела вверх или вниз. Если покойный крупного телосложения, то нижнюю стенку гроба опускают, а если худощав – то поднимают. Его лицо должно быть расположено на уровне края гроба.

В элитных гробах также устанавливаются авто-фиксаторы уровня открытия крышки, усиленные кронштейны ручек. Для завершающего закрытия крышки перед захоронением применяются специальные защелки. В результате родственники не будут наблюдать заколачивание крышки.

В соответствии со статусом церемонии обустраивается зал прощания. Его убранство длится минимум 2 дня, на протяжении которых осуществляется доставка и установка декора, ширм и ковровых дорожек.

Услуги включают подготовку места погребения с выравниванием, расчисткой площадки, дорожек от мусора. Также может укладываться синтетический ковер, настил, драпировка могилы тканью или хвоей. Около погребального места устанавливается временный тент, оборудуются места для сидения, поставки для цветочных венков, постамент, урны с песком и другие атрибуты.

Получить ответы на интересующие вопросы можно у специалистов ритуальной службы «БелРит». В нашем магазине представлен большой выбор ритуальной атрибутики различных ценовых сегментов. Деликатные и внимательные консультанты помогут с выбором.

Возможно, вам это будет интересно:

Получить консультацию
или заказать услугу

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, после того как получим вашу заявку.